Sabor a Dehesa

Fecha(s) - 28/11/2016
17:00 - 20:00

Ubicación

Restaurante Embarcadero

Descripción:

  • Sabor a Dehesa es un taller gastronómico destinado principalmente a profesionales de la hostelería y restauración, así como aficionados y divulgadores de la gastronomía como motor turístico.
  • En este taller se realizarán en vivo por parte del/la Chef, una serie de platos que tienen como base los productos de la dehesa extremeña y la carne de lidia, en el desarrollo del taller se aportará información sobre las características culinarias de estos productos, la necesidad de ponerlos en valor en los establecimientos turísticos, su importancia para el ecosistema, la calidad y diferenciación, etc.
  • Proponemos que la actividad sea participativa y se establezca un diálogo y aprendizaje colectivo entre todos los/as profesionales que participen.
  • Todas las propuestas de platos llevarán su correspondiente maridaje con vinos y cervezas artesanas.

Duración:

  • duración aproximada de 3 horas.

Nº de participantes:

  • 25 personas

Público objetivo:

  • Responsables de establecimientos de restauración, alojamientos rurales, hoteles, aficionados a la gastronomía.

Formulario de inscripción

Las inscripciones están cerradas para esta actividad